Ingredientes

Links patrocinados
Criação, hospedagem e manutenção de sites responsivos - NIPPO Soluções
Compartilhe

Ingredientes da Cozinha Japonesa

Informações sobre os ingredientes da cozinha japonesa, os diversos produtos utilizados pelos chefs do Brasil e do Japão (chefs nipo-brasileiros) no preparo dos saborosos e vistosos  pratos da culinária japonesa.

Harusame

Harusame é um tipo de macarrão japonês fino

Hondashi

ingrediente japonês Hondashi

Matcha – Chá verde em pó

matcha-cha-verde-em-po600x315
Ingrediente japonês Matcha – Chá verde em pó

Moyashi – Broto de Feijão

Ingrediente japonês Moyashi – Broto de Feijão

Nigauri – Melão-de-são-caetano

nigauri-melao-de-sao-caetano600x315
Ingrediente japonês Nigauri 苦瓜 Nigagori Goya Melão-de-são-caetano

Shoyu – Molho de Soja

Ingrediente japonês Shoyu – Molho de Soja

Saiba mais