Você está aqui: Página Inicial Culinária Japonesa Receitas Receita de Massa para Tempura

Receita de Massa para Tempura

por admin última modificação 16/09/2010 22:35
Massa para fritura empanado japonês

Ingredientes:

  • 01 ovo
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de farinha de trigo peneirada

Preparo:

Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.

Dicas para a fritura:

  • Para verificar a temperatura apropriada, deixe cair um pouco da massa no óleo quente. Se a massa mergulhar até a metade do nível do óleo e voltar à superfície a temperatura está ideal.
  • Quando estiver retirando a fritura do óleo, não sacuda. Simplesmente, mantenha um pouco acima do óleo por alguns instantes, até que escorra.
Ações do documento
registrado em:
Pesquisar no Google

 

Pesquisar no NIPPO Brasília

 

Próximos Eventos
Festival do Japão Brasília 2014 26/07/2014 - 27/07/2014 — Expobrasília - Pavilhão B - Parque da Cidade - Brasília-DF
Eventos anteriores…
Próximos eventos…