Você está aqui: Página Inicial Culinária Japonesa Receitas Receita de Massa para Tempura

Receita de Massa para Tempura

por admin última modificação 16/09/2010 22:35
Massa para fritura empanado japonês

Ingredientes:

  • 01 ovo
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de farinha de trigo peneirada

Preparo:

Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.

Dicas para a fritura:

  • Para verificar a temperatura apropriada, deixe cair um pouco da massa no óleo quente. Se a massa mergulhar até a metade do nível do óleo e voltar à superfície a temperatura está ideal.
  • Quando estiver retirando a fritura do óleo, não sacuda. Simplesmente, mantenha um pouco acima do óleo por alguns instantes, até que escorra.
Ações do documento
registrado em:
Pesquisar no Google

 

Pesquisar no NIPPO Brasília

 

Próximos Eventos
Bon-odori da ARCAG - 08/08/2015 08/08/2015 19:00 - 22:00 — Associação Nipo-Brasileira ARCAG - Núcleo Rural Alexandre de Gusmão - INCRA 6 - Brazlândia - Brasília-DF
Festival de Comida Japonesa - 2015 22/08/2015 18:00 - 22:00 — Associação Nipo de Vargem Bonita
20ª Festa do Morango de Brasília 2015 28/08/2015 - 06/09/2015 — Sede da ARCAG - Núcleo Rural Alexandre Gusmão INCRA 6 - Brazlândia - Brasília-DF
Yakisoba no BUNKYO - 19/09/2015 19/09/2015 19:00 - 22:00 — QSC 05, Área Especial nº 5, Setor C Sul - Taguatinga - Brasília-DF
Festival e Concurso de Karaokê - 2015 25/10/2015 09:00 - 16:00 — Associação Nipo AELJB - L2 Norte, SGAN 611 - Brasília-DF
Yakisoba no BUNKYO - 14/11/2015 14/11/2015 19:00 - 22:00 — QSC 05, Área Especial nº 5, Setor C Sul - Taguatinga - Brasília-DF
Bazar da Amizade AELJB 2015 29/11/2015 09:00 - 14:00 — Escola Modelo - SGAN 611 Conj. A a C Bl. C - Brasília-DF
Eventos anteriores…
Próximos eventos…