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É hora de fazer O NATAL!

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Pratos da culinária japonesa

Conheça alguns pratos da cozinha japonesa, elaborados por chefs nipo-brasileiros (no Brasil e no Japão). São pratos mais do que deliciosos, são trabalhos da arte da culinária japonesa para se “comer com os olhos”.

Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa

Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa Em japonês, é chamado “Namako” ナマコ

Kakiage de Milho – Tōmorokoshi no Kakiage

Kakiage de Milho - Tōmorokoshi no Kakiage
Kakiage de Milho – Tōmorokoshi no Kakiageトウモロコシのかき揚げ Na Culinária Japonesa é o mesmo que Tempura de Milho

MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa

MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa

Oshizushi

Oshizushi
Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.  

Makizushi

Makizushi

Inarizushi

Inarizushi

Guioza

Guioza
O Guioza é uma espécie de “Pastelzinho” japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.  

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