Pratos da culinária japonesa
Conheça alguns pratos da cozinha japonesa, elaborados por chefs nipo-brasileiros (no Brasil e no Japão). São pratos mais do que deliciosos, são trabalhos da arte da culinária japonesa para se “comer com os olhos”.
Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Em japonês, é chamado “Namako” ナマコ
Kakiage de Milho – Tōmorokoshi no Kakiageトウモロコシのかき揚げ
Na Culinária Japonesa é o mesmo que Tempura de Milho
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.
O Guioza é uma espécie de “Pastelzinho” japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.
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