Pratos

Ironman SKY 3

Compartilhe

Pratos da culinária japonesa

Conheça alguns pratos da cozinha japonesa, elaborados por chefs nipo-brasileiros (no Brasil e no Japão). São pratos mais do que deliciosos, são trabalhos da arte da culinária japonesa para se “comer com os olhos”.

Guioza

Guioza
O Guioza é uma espécie de “Pastelzinho” japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.  

Inarizushi

Inarizushi

Makizushi

Makizushi

MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa

MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa

Oshizushi

Oshizushi
Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.  

Saiba mais