Menu fechado

Pratos da culinária japonesa

Conheça alguns pratos da cozinha japonesa, elaborados por chefs nipo-brasileiros (no Brasil e no Japão). São pratos mais do que deliciosos, são trabalhos da arte da culinária japonesa para se “comer com os olhos”.

Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa Em japonês, é chamado “Namako” ナマコ Continue lendo...
Kakiage de Milho - Tōmorokoshi no Kakiage
Kakiage de Milho – Tōmorokoshi no Kakiage
Kakiage de Milho – Tōmorokoshi no Kakiageトウモロコシのかき揚げ Na Culinária Japonesa é o mesmo que Tempura de Milho Continue lendo...
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa Continue lendo...
Oshizushi
Oshizushi
Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.   Continue lendo...
Makizushi
Makizushi
Continue lendo...
Inarizushi
Inarizushi
Continue lendo...
Guioza
Guioza
O Guioza é uma espécie de “Pastelzinho” japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.   Continue lendo...

Saiba mais

Culinária Japonesa

Ingredientes

Receitas

Utensílios

Pratos