Receita de Massa para Tempura

❤nosso ganha-pão❤
Festival da Cerejeira, Sakura Matsuri e Hanami
Compartilhe

Receita de Massa para Tempura

Massa para fritura empanado japonês

Ingredientes

  • 01 ovo
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de farinha de trigo peneirada

Preparo

❤nosso ganha-pão❤
Games Mais Vendidos

Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.

Dicas para a fritura

  • Para verificar a temperatura apropriada, deixe cair um pouco da massa no óleo quente. Se a massa mergulhar até a metade do nível do óleo e voltar à superfície a temperatura está ideal.
  • Quando estiver retirando a fritura do óleo, não sacuda. Simplesmente, mantenha um pouco acima do óleo por alguns instantes, até que escorra.

 

2 pensamentos em “Receita de Massa para Tempura”

Os comentários estão desativados.