2ª Edição da Oficina de Culinária Asiática – 14/11/2019 – São Paulo-SP

2ª Edição da Oficina de Culinária Asiática - 14/11/2019 - São Paulo-SP
Ironman SKY 3

Compartilhe

Data/Hora 14/11/2019 / 10:00 - 12:00

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP
Rua São Joaquim 381 - São Paulo-SP


Devido ao grande sucesso a Sakura com o apoio da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo realizará no dia 14 de novembro a segunda oficina de culinária asiática gratuita.

Todo Dia é BLACK FRIDAY na Estoque | Le Lis Blanc, Bo.bô, John John, Dudalina e Rosa Chá | Aproveite! Até 70% OFF*

A culinarista Janete Campos ensinará a preparar Shari (arroz para fazer sushi), Temaki (sushi cônico) e Poke (sushi havaiano na tigela).

  • Shari é o arroz japonê temperado, base para fazer todo tipo de sushi
  • Temaki é um tipo de Sushi em formato cônico.
  • Poke é um sushi na tijela, originário do havaiano, que significa cortado em pedaços.

As vagas são limitadas, inscrições online e todos os inscritos devem colocar a mão na massa!

Realização do Bunkyo São Paulo e Sakura, com apoio da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, Sushi Art, Konbini e Fast Shop.

Data

De 14/11/2019, quinta-feira, das 10h às 12h

Local

Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade
01506-000 – São Paulo-SP

Ingresso

Entrada franca

Inscrição online

Informações

2ª Edição da Oficina de Culinária Asiática – 14/11/2019 – São Paulo-SP

Realização

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP

Saiba mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *