75º Jantar Típico Japonês ANBG – 16/03/2019 – Goiânia-GO

75º Jantar Típico Japonês ANBG - 16/03/2019 - Goiânia-GO
Compartilhe

Data/Hora 16/03/2019 / 20:00 - 23:00

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa ANBG - Kaikan de Goiânia - Goiânia-GO
Av. Planície, 60 - Goiânia-GO


75º Jantar Típico Japonês ANBG – 16/03/2019 – Goiânia-GO

O Jantar Típico Japonês é uma noite para curtir o melhor da culinária japonesa, preparada com muito carinho pela Associação Nipo-Brasileira de Goiás – ANBG.

Sunglass Hut - BR

>>> OPEN BAR E OPEN FOOD <<<

Sirva-se à vontade

Sushis frios (Skin roll, philadelphia, patê de salmão); Sushi Quente (Hot philadelphia); Sashimi de Salmão e Peixe branco; Niguiri (salmão, salmon skin, peixe branco); Ceviche de peixe branco; Tempurá de legumes e filé de peixe; Karaguê (empanado de frango com toque de gengibre); Missoshiru; Tofu; Gyoza; Yakisoba (carne e vegetariano); Temaki;

E ainda, bebidas inclusas: Cerveja, água e refrigerante (open bar).

Curta essa “noite no Japão” com apresentações de Taiko (tambores japoneses) e muito karaokê!

Data

Dia 16/03/2019, sábado, das 20h às 23h

Local

ANBG (KAIKAN)
Av. Planície s/nº – Conj. Itatiaia
Goiânia-GO

Ingresso

Individuais – All Inclusive (Comidas e Bebidas)

  • Antecipado, R$80,00
  • No dia (na portaria), R$100,00
  • Crianças de 7 a 12 anos, R$50,00
  • Crianças abaixo de 6 anos, isento

Convites antecipados são limitados. Reserve com antecedência!

Informações

RESERVAS E VENDAS

  • Secretaria do Kaikan: (62) 3205-3947, (62) 98174-0064
  • Jacareí Aquários (Extra Av. Portugal): (62) 3274-2774
  • Mayumi Presentes (Extra Av. Portugal e Goiânia Shopping): (62) 3945-7418, (62) 3945-3319
  • Missê Produtos Orientais: Av. T-2 N°1796 – Setor Bueno (62) 3921-5805, (62) 4018-5805
  • Amaretto Gelateria (Praça do Sol e Setor Bueno): (62) 3932-5379, 3093-5121, 98415-2020
  • Pet & Cia – Pet shop (Parque Vaca Brava): (62) 3218-1818, 99355-4646

Saiba mais

Associação Nipo-Brasileira de Goiás – ANBG

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *