Oficina de culinária japonesa: Hiyashi Chuka & Daigaku Imo 08/02/2020 – São Paulo-SP

Oficina de culinária japonesa: Hiyashi Chuka & Daigaku Imo 06/02/2020 - São Paulo-SP
Links patrocinados
Compartilhe

Data/Hora 08/02/2020 / 13:00 - 17:00

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP

Curso gratuito da Comissão de Culinária do Bunkyo São Paulo.

Links patrocinados

Marlene Fukushima ensinará a preparar 2 tipos de pratos típicos da culinária japonesa com degustação:

  • Hiyashi Chuka (macarrão servido frio)
  • Daigaku Imo (batata doce caramelizada)

Data

Dia 08/02/2020, sábado, das 13h às 17h

Local

Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade
São Paulo-SP

(próx. ao Metrô São Joaquim / estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540)

Ingresso

Curso gratuito

Inscrições pelo link

Informações

https://www.facebook.com/events/882260472212050/

(11) 3208-1755 com Sayuri

Realização

Sakura e Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo

Apoio: ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art e Konbini

Saiba mais

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP


  • Sem Categorias

Eventos sugeridos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *