Oficina de culinária japonesa: Yakimeshi, Teriyaki & Pepinos no Missô 04/03/2020 – São Paulo-SP

Oficina de culinária japonesa: Yakimeshi, Teriyaki & Pepinos no Missô 04/03/2020 - São Paulo-SP

Compartilhe

Data/Hora 04/03/2020 / 10:00 - 12:00

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP

Oficina de culinária gratuita realizada pela Sakura em parceria com a Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo.


Nesta edição, Marlene Fukushima ensinará a preparar “Yakimeshi”, “Teriyaki” e Palitos de pepino no Missô.

“Yakimeshi” é um risoto de origem chinesa que foi adaptado ao gosto japonês na região Sudoeste do país. Seus ingredientes principais são o arroz já cozido e o ovo, incrementados com o que estiver disponível na geladeira.

“Teriyaki” é um prato que pode ser frito ou grelhado após ser marinado em molho a base de shoyu adocicado. Desta vez a culinarista ensinará a preparar um delicioso frango com este molho.

Os palitos de pepino no missô agridoce são apreciados no Japão como petisco de bebidas alcoólicas, especialmente no verão, quando o corpo pede alimentos refrescantes.

Data

Dia 04/03/2020, quarta-feira, das 10h às 12h

Local

Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade
01506-000 – São Paulo-SP

Ingresso

Curso gratuito

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link:

bit.ly/yakimeshiBunkyo

Informações

(11) 3208-1755 com Sayuri

http://www.bunkyo.org.br/2020/02/19/oficina-de-culinaria-japonesa-yakimeshi-teriyaki-palitos-no-misso/

Realização

Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo

Apoio: ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art  e Konbini

Saiba mais

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar


  • Sem Categorias

Eventos sugeridos

Não há Eventos com essas opções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *