Oficina: Soja Saudável, com Marlene Fukushima 23/09/2019 – São Paulo-SP

Oficina: Soja Saudável, com Marlene Fukushima 23/09/2019 - São Paulo-SP
Links patrocinados
Compartilhe

Data/Hora 23/09/2019 / 08:00 - 12:00

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo convidou a experiente cozinheira Marlene Fukushima para realizar uma oficina onde os participantes irão aprender receitas para uma refeição completa à base de soja!

Links patrocinados

As vagas são limitadas e os inscritos desenvolverão cada receita para degustar os pratos preparados no dia.

O destaque do cardápio será o Tonyu, uma bebida feita a partir dos grãos de soja – uma opção saudável para quem tem problemas com colesterol ou alergia a leite. Os demais pratos incluem salada, croquete, strogonoff e farofa, com um delicioso manjar para sobremesa. Tudo preparado com soja.

Realização

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social (Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa)

Apoio

• ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa • Sakura Alimentos • Konbini – Produtos Japoneses e Orientais • Hirota Food Supermercados

Data

Dia 23/09/2019, segunda-feira, das 08h às 12h

Local

Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade
01506-000 – São Paulo-SP

Ingresso

Inscrição R$200,00

Vagas limitadas (com degustação pós-curso)

Formulário de inscrição online

Informações

(11) 3208-1755

Facebook Oficina Soja Saudável 23/09/2019 – São Paulo-SP

Saiba mais

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar


  • Sem Categorias

Eventos sugeridos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *