Seminário // O Sabor e a Beleza do Saquê – São Paulo-SP

Seminário // O Sabor e a Beleza do Saquê - São Paulo-SP
Ironman SKY 3

Compartilhe

Data/Hora 26/04/2019 - 27/04/2019 / 19:00 - 20:30

Local (MAPA e EVENTOS programados)
Mapa Japan House - São Paulo-SP
Av. Paulista, 52 - São Paulo-SP


No seminário O Sabor e a Beleza do Saquê, Kazunori Sato (diretor da Yamatogawa Shuzo) e Keiichi Muto (sommelier de saquê), apresentam dois pontos de vista sobre a bebida: a produção, contando a sua história, o processo de fabricação e a influência na cultura japonesa; e a harmonização, apresentando possíveis combinações com os ingredientes brasileiros. Ao final, o público poderá degustar quatro tipos de saquês.

Links patrocinados

Palestrantes

Kazunori Sato, nasceu em 1957, em Kitakata, província de Fukushima, Japão. Formou- se em Fermentação Geral, em 1977, na Universidade da Agricultura de Tokyo. Em 1988, tornou-se Toji (Mestre de Produção de saquê), e em 2015, presidente do Yamatogawa Shusoten. Tornou-se Presidente da Associação de Saquê de Kitakata em 2016.

Keiichi Muto, nasceu em 1950, também em Kitakata província de Fukushima, Japão. Em 2013, tornou-se Diretor do Departamento de Produção da Prefeitura de Kitakata. No ano seguinte, tornou-se Presidente da Associação de Intercâmbio entre Brasil e Kitakata. Hoje Keiichi é Sommelier de Saquê pela organização sem fins lucrativos FBO.

Apoio: Fukushima Kenjinkai do Brasil

Data

Dias 26, sexta-feira, e 27/04/2019, sábado, das 19h às 20h30

Local

JAPAN HOUSE São Paulo-SP
Av. Paulista, 52 – Bela Vista
São Paulo-SP

Ingresso

Entrada gratuita, Classificação etária 18 anos (Obrigatória a apresentação de documento com foto e data de nascimento)

*As senhas devem ser retiradas na recepção uma hora antes.

Informações

Facebook Seminário Saquê

Saiba mais

JAPAN HOUSE São Paulo – São Paulo-SP

Associação Fukushima Kenjin do Brasil – São Paulo-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *