Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ – Programação

Festival do Japão - Rio Matsuri 2019 - Rio de Janeiro-RJ
Links patrocinados
Compartilhe

Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ – Programação

Voltar para Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ

Apresentações

25/01/2019, sexta-feira

Arena Tatame
18h – 18h30 JUDÔ Associação Nagai RJ
20h – 20h30 KARATE Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)

Palco
18h30 HIMAWARI TAIKO
19h CERIMÔNIA DE ABERTURA
1930 RYUKYU KOKU MATSURI DAIKO
20h SHOW MUSICAL Fábia e Norton Masake
20h30 CIA. FUJIMA DE DANÇA KABUKI
20h45 BUCKET DRUMMER MASA
21h HIMAWARI TAIKO

Links patrocinados

26/01/2019, sábado

Arena Tatame
11h30 – 12h AIKIDO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
13h30 – 14h JUDÔ TORNEIO POR EQUIPES Associação Nagai RJ
15h30 – 16h30 JUDÔ UNDOKAI Associação Nagai RJ
17h – 17h30 IAIDO e JODO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
18h – 18h30 KENDO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
19h – 19h30 KARATE Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)

Palco
12h RIO NIKKEI TAIKO
12h30 SHOW MUSICAL Karen Ito
13h15 CIA. FUJIMA DE DANÇA KABUKI
13h30 BATE PAPO COM RICARDO CRUZ
14h15 HIMAWARI TAIKO
14h45 BUCKET DRUMMER MASA
15h30 PERFORMANCE COSPLAYERS
16h30 SHOW MUSICAL Edgar Ishida
17h MISS NIKKEY RIO MATSURI 2019
18h RYUKYU KOKU MATSURI DAIKO
19h SHOW MUSICAL Ricardo Cruz
19h30 RYUKYU KOKU MATSURI DAIKO
19h45 BUCKET DRUMMER MASA
20h HIMAWARI TAIKO

27/01/2019, domingo

Arena Tatame
11h30 – 12h AIKIDO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
12h30 – 13h KARATE Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
14h – 15h JUDO UNDOKAI Associação Nagai RJ
15h30 – 16h JUDÔ TORNEIO POR EQUIPES Associação Nagai RJ
16h30 – 17h IAIDO e JODO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)
18h – 18h30 KENDO Instituto Cultural Brasil – Japão (ICBJ)

Palco
12h ARTES MARCIAIS Kendô
12h30 CIA. FUJIMA DE DANÇA KABUKI
12h45 SHOW MUSICAL Grupo Todos Nós
13h30 RYUKYU KOKU MATSURI DAIKO
14h BUCKET DRUMMER MASA
14h15 HIMAWARI TAIKO
14h30 SHOW MUSICAL Takeshi Noshimura e Angelaisa Toyota
15h CONCURSO COSPLAY
15h CONCURSO COSPLAY KIDS
16h30 RYUKYU KOKU MATSURI DAIKO
17h SHOW MUSICAL Takeshi Noshimura e Angelaisa Toyota
17h30 RIO NIKKEI TAIKO
18h CIA. FUJIMA DE DANÇA KABUKI

Saiba mais

Veja a Programação dos Workshops

Veja a Programação da Gastronomia e Sake

Voltar para Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ