Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ – Workshops

Festival do Japão - Rio Matsuri 2019 - Rio de Janeiro-RJ
Compartilhe

Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ – Workshops

Voltar para Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ

Workshops

Inscrição gratuita no local. Vagas limitadas.

PIXEL ART Danielle Nanami (Paper Translation)

Links patrocinados

25 DE JANEIRO 18h, 19h, 19h45, 20h30
26 DE JANEIRO 11h, 13h30, 14h30, 15h15, 16h, 16h45, 18h, 19h, 20h15
27 DE JANEIRO 11h, 13h30, 14h30, 15h15, 16h, 16h45, 18h, 19h, 20h15

ORIGAMI ICBJ

25 DE JANEIRO 17h45, 19h, 20h
26 DE JANEIRO 11h30, 13h, 14h, 15h45, 17h, 18h30, 19h45, 20h45
27 DE JANEIRO 11h30, 13h, 14h, 15h45, 17h, 18h30, 19h45

MANGA Fabio Shin

25 DE JANEIRO 18h15, 19h30
26 DE JANEIRO 11h30, 14h, 16h15, 18h30
27 DE JANEIRO 11h30, 14h30, 16h30

SHODO ICBJ

25 DE JANEIRO 18h, 19h30, 20h30
26 DE JANEIRO 11h30, 13h30, 15h, 16h30, 18h, 19h30, 20h30
27 DE JANEIRO 11h30, 13h30, 15h, 16h30, 18h, 19h30

CERIMÔNIA DO CHÁ ICBJ

25 DE JANEIRO 18h, 19h, 20h
26 DE JANEIRO 12h,14h, 15h30, 16h30, 18h, 19h,20h

OSHIBANA Oshibana Art

25 DE JANEIRO 18h, 19h30, 20h30
26 DE JANEIRO 11h30, 13h30, 15h, 16h30, 18h, 19h30, 20h30
27 DE JANEIRO 11h30, 13h30, 15h, 16h30, 18h, 19h30

Saiba mais

Veja a Programação das Apresentações

Veja a Programação da Gastronomia e Sake

Voltar para Festival do Japão – Rio Matsuri 2019 – Rio de Janeiro-RJ